Maria do Socorro Domingos

AMOR PEREGRINO

Sou eterno viajante
À procura de carinho,
Pequenino itinerante,
Preparando o caminho
E levado pelas asas
Da minha imaginação.
 
Vivo sempre dando voltas
Por esse mundo sem fim,
Sem tristeza, sem revoltas,
Desprezando o que é ruim,
Vou entrando pelas casas,
Expulsando a solidão.
 
E o que mais me interessa
É um sorriso... Um abraço.
Eu ando muito depressa,
Às vezes apresso o passo,
Hoje vou ao teu encontro,
Suspirando de emoção.
 
Vou bater à tua porta,
Não precisas dizer nada...
Para mim o que importa
É que vou fazer morada
E me instalar, de mansinho,
Dentro do teu coração!
 
 
( Maria do Socorro Domingos)