LTI

Cachoeira da Farofa

Andar tanto para nada,
Nem em ti posso tocar;
Só me resta admirar tua beleza,
Ouvir teu canto;
Ser livre como ti,
Ser admirada como és;
Imagens não são suficientes,
Teu encanto não se prende.