Depois do não,
enfrenta calúnia e contradição,
o desajuste e a excrescência.
Depois do não,
sofre o abuso e violação,
a agressão e a violência.
Depois do não,
se depara com o medo e a degeneração,
o inconformismo e o tédio.
Depois do não,
sofre chantagem e perseguição,
muita ameaça e assédio.
Depois do não,
só há uma atitude a tomar,
uma ação firme e definitiva.
Depois do não,
não dá mais pra protelar,
é fazer denúncia e ter medida protetiva.