Tudo o que possuo, dedico a ti
Minha vida entregue em tuas mãos;
Meu coração se alegra docemente
Ao te ter comigo, minha paixão.
Minha alma transborda de amor
A qual eu nunca dediquei a outrem;
O sublime que aqui dentro habita
É teu, e de mais ninguém.
Versos transferidos em letras
Dizem um pouco do que sou;
Se morro, contemplo a vida
Se vivo por ti, morro de amor.
Quem dera eu pudesse sempre te ter
Manter acesa a chama do sentimento;
Cruzar com tuas mãos, entrelaçando os dedos
Passear contigo em todos os momentos.
O amor sorriu para mim, feliz estou
Com o presente que o destino me deu;
Grato sou por essa mulher incrível
E assim seremos sempre você e eu.
Minha amada, minha amante
Minha bela e querida flor;
Vem aqui, segura a minha mão
E iremos ao encontro do nosso amor.
20 jun 2024 (14:04)