Passam aqui, pousam ali
Pousam na roupa pra trazer sorte
Pousam pra se divertir
Borboletas brancas, borboletas verdes
Borboletas coloridas que
Muito gostam de amarrar uma linha
Pensando que é um papagaio
Mas elas querem apenas ser livres,
Leve e soltas, apenas pra brincar
e se divertir.
Vão nos belos jardins,
Levam polém pra casa dos vizinhos
Pra dar apenas belas flores.
Voam daqui e pousam ali.
Rosangela Rodrigues de Oliveira