Antes eu rimava
Com a facilidade que não existia na minha alma
Não se engane, minha alma não deixou de ser complicada
Apenas cai mais uma vez desamparada,que falha
A insônia bate na porta e a impeço de entrar
Fujo na tentativa de me expressar e cá estou
Sumir pelo longo tempo por pressão
Volto sem tempo,rima ou coração
.