OLHAR PARA VOÇÊ
E TE DESCREVER.
É ALGO PROFUNDO
QUE ABALA O MUNDO.
É COMO TENTAR
ESVAZIAR O MAR
SECANDO AS ÁGUAS.
FIXANDO EM VOÇÊ.
E TENTAR ENTENDER.
É COMO JUNTAR AS ESTRELAS
EM UM SÓ LUGAR.
É DIZER AO VENTO
QUE NÃO PODE SOPRAR.
QUE UM SÓ MOMENTO.
SENTIR VOÇÊ.
E O PENSAMENTO
AO MEU SOFRIMENTO
ME DEIXARÁ NO RELENTO.
E NÃO PODE SURGIR.
A BRISA DA NOITE
NÃO PODE EXISTIR.
OLHAR PARA VOÇÊ.
TIRA ATENÇÃO
ALEGRA A ALMA
E INSPIRA UMA CANÇÃO.
A CANÇÃO DA VIDA.
QUE ENALTECE O AMOR.
QUE ENLOUQUECE OS IMORTAIS.
TOCAR EM VOÇÊ
ME AJUDA A VIVER.
NA VIDA SERENA
QUE É TÃO PLENA.
QUE LOGO SE ESVAI.
ACENDE A ESPERANÇA
DOS MEROS MORTAIS .
PENSAR EM VOÇÊ.
DO SEU ENFADO
E O DEIXA FELIZ
E EXALTADO
PELO DOCE PECADO.
SENTINDO A DOR
QUE LOGO SE CURA.