Sky_Gray_Poems

ENTRE ELES

Em cima do muro
Entre esses dois,
Um quer me amar?
E o outro me amarrar?
Ambos são toxinas doces
Me vicia, sei o mau
Que isso me fará
E o bem que isso me trará
Pensamentos opostos
Intenções parecidas
Sentimentos existentes
Penso numa má ou boa ideia
Mesmo se perdemos ou ganhamos
Receio preencher essa lacuna
Habitando neles, sendo o apoio
Muito cruel, dominar aos desejos
Muito amável, sucumbir aos beijos
No fim me sinto vazio à noite
Enquanto estão trocando carícias
Na minha frente, sou a plateia
Acúmulo de emoções intensas
Na qual, sempre me pergunto:
Por que continuo ali?
Devorando por vocês
Se me quer, digam
Sinto que estou errado
Mas ninguém está certo
Presos pelo amor
Um do outro, me afogando
Em toques, calores e respirações
Me segure para não desabar
Caindo em suas mãos
Pecaminosas e imaculadas
Não conseguirei escapar…