Mayra2111

Coração e espada

Coração e espada

O que é esta dor que tu sentes coração?,
E uma espada, uma faca, ou um facão ?

Está dor que tu sentes coração é muito forte, 
Só não mais que as palavras da morte 

Não, está dor não é nada,
Nada mais que uma lâmina encravada 

Só sei que não é paixão,
Posso apenas querer atenção

Foi oque disse pessoas de minha vida,
Que tudo que disse,
Não passa de mentira 

Que meus traumas são todos falsos,
E que uso eles pra garantir meu espaço