Estava passeando em vastos campos de flores
Quando vi, bem escondido
Entre margaridas e rosas
Aqueles solzinhos escondidinhos ali
Eram tão bonitos
Aproveitei e senti o doce ar
Mal percebi os girassóis tinham sumido
Ali só existiam margaridas e rosas agora
Os girassóis foram embora
Não estou mais sentindo o doce cheiro no ar
Espero que os girassóis voltem logo