Lunix.L

Quando se ver...

Quando se ver no espelho do tempo,
Notará as marcas que ele deixou.
Cada segundo, um eterno momento,
Que sem perceber, já passou.

 

Quando se ver nas horas perdidas,
Nas chances que não quis tomar,
Nas despedidas não despedidas,
No medo de se arriscar.

Quando se ver na poeira das horas,
No tic-tac que não pode voltar,
Nas memórias que agora devoras,
No tempo que deixaste escapar.

 

Quando se ver no crepúsculo da vida,
Na sombra do que poderia ser,
Lembrará de cada despedida,
E do quanto deixou de viver.

 

Quando se ver... e o tempo, implacável,
Te mostrar o quanto podes perder,
Talvez perceba, enfim, inegável,
Que viver é mais do que apenas sobreviver...

 

By Lunix.L