Sob o véu da noite estrelada,
Nosso amor brilha como luar,
Cada toque, cada palavra,
Um universo a desvendar.
Teus olhos, faróis na escuridão,
Guia-me para além do mar,
Navegamos sem direção,
Mas sempre sabemos onde ancorar.
Teu sorriso, amanhecer dourado,
Aquece meu peito sem fim,
Em teus braços, sou encontrado,
E o mundo se torna enfim.
Juntos, somos poema e canção,
Coração que pulsa em rima e melodia,
Um amor que é pura emoção,
Nosso eterno, doce dia.
19 jun 2024 (13:59)