Butterfly

Elegância

 

Elegância nas atitudes, 

Elegância nas palavras, 

Elegância na boa fé. 

 

Elegância no caráter, 

Elegância no pensar

Elegância nas emoções. 

 

Elegância no coração, 

Elegância em ser leve,

Elegância é consolidação.