D3sconh3cidx

Não tenho voz

No segundo que respirei 

Dali já existir

Aos 5 fui avisada,senta direito pra ser respeitada 

Aos 8 fui avisada,por minha honra devo ficar intacta

Aos 12 fui avisada,com eles não se brinca

Aos 13 minha honra foi violada...senti o peso,apertos,olhadas,feridas sendo feitas em minha honra preservada. Com o fruto que fui obrigada a ter,terei que conviver,para o olhar do fruto daquele que me feriu,terei que conviver...mesmo que eu esteja todos os dias com a lembrança vivida daquele dia em teu olhar de fruto inocente que não poderei nunca lhe culpar,terei eu que conviver com a culpa do segundo em que eu respirei.