JOHNNY11

Amor adolescente

 

Quando o desejo cresce
Eu não sei mais o que fazer
Eu ando num sobe e desce
Louco, louquinho de prazer

Quando o desejo cresce
Eu não sei mais o que fazer
Tudo o que me apetece
É beijar-te até o amanhecer

Quando o desejo cresce
Eu não sei mais o que fazer
O meu coração não obedece
Embora a razão tenha a sua razão de ser

Quando o desejo cresce
Eu não sei mais o que fazer
Parece que minha alma floresce
E um amor adolescente, começo a ter