Evepoeta

Quem acendeu o fogo.

Quem acendeu o fogo

tem o dever de apagar 

O jogo da sedução é perigoso 

porque uma vez o fogo aceso 

Pode se perder o controle 

e se queimar nas páginas 

Da vida.