Você acredita em Disco Voadores
Você acredita ou não?
Tem muito mistério pra se descobrir.
O triângulo das Bermudas é um deles
Nunca mais ouvi falar, mas o livro
Está lá basta você
querer ler;
Qual é o tamanho da sua fé?
Você acredita na crucificação
de Jesus Cristo?
Do peso da armadura medieval?
Do tamanho das espadas
Daquela época?
Das Potestades você acredita?
A abertura do mar vermelho?
Tudo é uma questão de fé.
E a fé é diferente pra cada um
O mistério está no ar
Basta você tentar descobrir.
Rosangela Rodrigues de Oliveira.