Um doce de caramelo
Tem gosto de infância
E rima com amarelo
Amarelo me lembra um girassol
Que me lembra uma estrela
E eu imagino o Sol
Um girassol me lembra Van Gogh,
O pintor triste, que dava cor
A um vazio existencial que não era belo.