LF Text

Me tornei um lobo

Em meio a luz do luar, continuo me guiando 
Sem uma matilha, sem alguém para defender 
Desde que me tornei independente
Me tornei um lobo, antes que eu pudesse perceber 

Olhar afiado, seco, agudo e penetrador 
Mesmo na neve, chuva ou sol
Passos firmes, mesmo estando machucado
Só abaixarei minha cabeça para Deus e mais ninguém 

Não é orgulho, muito menos insensatez
Minhas escolhas me fizeram assim
E eu não me arrependo do que fiz
Se for para ser assim até o final da minha vida...que seja

Manso na mansidão, obscuro na escuridão
Leal para a lealdade, carinhoso com quem confia
Uma vez que quebre o que temos, não haverá volta
Cicatrizes, batalhas, cérebro construído, corpo em evolução

Andando, caminhando, correndo, trilhando 
Não peço atenção, há medo em meu coração
Mas, há fagulhas de fogo no meu olhar
Não me verá temer, nem retroceder, eu cresci assim, eu me vi assim, eu me tornei um lobo...