joaquim cesario de mello

APENAS UM BOTÃO


Um botão
apenas um botão 
e tua nudez será desvelada

Um botão
apenas um botão
e meu amor se tornará carne

Um botão 
apenas um botão
e o paraíso será reencontrado

Um botão
apenas um botão
e a noite será interminável

Um botão 
apenas um botão
e o resto é somente Humanidade

Um botão 
apenas um botão
não mais que um botão
nos separa do entrelaçar
da minha com a tua felicidade