Silva Tony Anderson Cerqueira

Santificar vai permanecer Deus favorecer de governar amar e combinar?

Santificar vai permanecer Deus favorecer de governar amar e combinar, adicionar pessoas povoar, multiplicar fortificar, pobres nobres de espírito, Jesus Cristo é rei bendito, os povos soberanos todos anos, disponha proponha, perguntas o que é de manhã? O sol nasce e iluminado familiar filosofar filiar conciliar resposta amar e respeitar aceitar casar sempre durar, acordar mandar e obedecer aquecer, sempre abertos assistindo filmes amores professores corretos, o padre vai orar adorar à Deus orientar dentro do lar à cuidar sim, acontece Deus atendendo nossa senhora cuida de nós, atendendo tudo é conhecimento, correto o argumento é Deus ser adorado e amado paz todo poderoso  reinado clero quero, conhecer e casar amor e Jesus Cristo vem verdadeiro conhecimento doador.