//meuladopoetico.com/

Hébron

Oculta semente

 

 

Na terra e no chão

Era oculta semente

Quando não de repente

Além do que se via

A vida surgia

Erguia-se em silêncio, lento

Natureza do tempo

Romper da vida, o brotejo

A toda vida o cortejo

Folhas de se viver

Folhas de escrever

Fruto fresco

Caroço seco

Era oculta semente

Na terra e no chão