Minha vida é uma montanha-russa,Não de evento, mas de emoções;Se o carrossel gira para um lado,Eu vou para o outro;Não é um bater de bocas,Mas um bate-bate de olhares;Não estou no mar,Mas a barca já está aqui;Essa será minha queda final.