Odalila Sousa

Se vocĂȘ fosse

Se você fosse um livro, eu te leria

Se você fosse música, eu cantava

Se fosse poesia, eu recitava

E se fosse bebida, eu beberia

 

Se fosse um erro, eu errava

Mas, se fosse um acerto, eu acertava

Se tivesse à venda, eu comprava

Se tivesse perdido, eu te achava

 

 

Você traz movimento pro meu tédio

E teus olhos pra mim são um remédio

Pra minha dor que me curam todo dia

 

Você é como um gole da bebida

Que a gente rejeita toda vida

Porque só uma dose já vicia