Em teu olhar, encontro a paz,
Um mundo inteiro a se revelar,
Teus lábios, doce mel que traz
O sabor do amor em te amar.
Cada gesto teu é encanto,
Cada riso, uma canção,
No silêncio, ouço o canto
Do nosso amor em perfeição.
Teu abraço é porto seguro,
Em teus braços, sou abrigo,
Navegamos no futuro,
Com o amor como testigo.
És meu sonho, minha estrela,
No céu claro ou tempestade,
Nosso amor não tem cautela,
É verdade, é sinceridade.
Entrelaçados, somos um só,
Corações que batem forte,
Nosso amor não conhece o pó,
É eterno, além da morte.
18 jun 2024 (13:58)