SEJA MEU AMOR POR SI SÓ
SUFICIENTE PARA TE FAZER FELIZ
QUE AS CICRATRIZES EM MEU ROSTO
NÃO OFUSQUEM MEUS SENTIMENTOS.
POSSA ASSIM, EM CADA MOMENTO
MEUS OLHOS CANSADOS ILUMINAR
TODA MINHA PAIXÃO
QUE DENTRO DO CORAÇÃO
A TI VENERA.
SEJA MEU AMOR POR SI SÓ
O TOQUE SUAVE EM SUAS MÃOS
QUE IGNORA MEU CANSAÇO
E EM UM DOCE ABRAÇO, ME DIZ TE AMO.
E SE MINHAS FORÇAS, AGORA ENFRAQUECIDAS
CAMINHAM DEVAGAR EM SUA DIREÇÃO
É PORQUÊ O IMPIEDOSO TEMPO
ASSIM A FEZ FICAR, E SE DA VOZ O CALAR
EM UM SONORO MOMENTO,
O SILÊNCIO ESCREVE EM NOSSAS VIDAS,
QUE ESSAS MARCAS APENAS SÃO
POESIAS ESCULPIDAS, E SOMENTE
ENTENDIDAS NO CORAÇÃO.