Seu toque é leve como uma brisa,mas eu quero a tempestade com você.Sentir as frias gotas da chuva, se misturar com nosso prazer. Enquanto meus lábios te aquecem e te fazem estremecer..A selvageria nos céusilumina o meu desejo por você.