MR MEDDINA

O Teu Olhar Cativante

Quando meus olhos encontram o teu olhar sereno,
Sinto meu coração se despedaçar em mil pedaços.
Os pequenos gestos que transmites,
Me fazem anseiar por estar eternamente envolto em teus braços.

É como se um ataque fulminante assolasse meu coração,
Uma percepção avassaladora de que minha alma corre desenfreada,
Uma emoção estranha e envolvente me assalta,
Fazendo-me crer que poderia morrer de paixão por ti.

Mas é apenas o ataque do teu sorriso cativante,
Que me faz querer me perder no doce abrigo de teu corpo.
O teu toque quente e reconfortante,
Me diz que este amor que sinto é real e verdadeiro.

Tua voz deliciosa é como um canto de sereia,
Que me embala e me encanta enquanto estou próximo de ti.
Meu ser inteiro se rende a este sentimento sublime,
Pois é apenas contigo que encontro a minha completude.