Eduardo_Victor_Poeta

Em apenas um piscar

Pisque seus olhos, muitas coisas podem acontecer
Em apenas um piscar de olhos, o mundo pode se perder
Uma bomba estoura, um revólver dispara, uma lágrima cai
Uma criança nasce, um novo ser no mundo se esvai

Uma vida pode ser mudada nesse curto intervalo
Imagine se agora você piscasse, e ficasse num estalo
E todas as pessoas boas simplesmente desaparecessem
Deixando um mundo em caos, onde só os maus permanecessem

Tente imaginar o caos, a desordem, os lamentos
O pavor que toma conta, os desesperados sentimentos
Nós acreditamos que isso um dia vai se realizar
Mas não como mágica, é Jesus que vem nos buscar

Ele vem pelos seus escolhidos, para o Seu Reino levar
E os que ficarem para trás, na escuridão vão lamentar
Então pisque seus olhos e pense, num só segundo pensar
Se estivesse pronto agora, se Jesus viesse te chamar.