Lunix.L

A Banda...

Em um palco de estrelas, a banda se formou,
Com notas e sonhos, o espetáculo começou.
O baterista com ritmo, a vida pulsava,
Mas um dia suas baquetas, silenciosamente, parou.

 

O guitarrista com acordes, emoções desenhava,
Mas as cordas uma a uma, no tempo se rompia.
O baixista com seu groove, a fundação dava,
Mas suas linhas, na melodia, se perdiam.

 

O pianista com harmonia, histórias contava,
Mas suas teclas, uma após outra, se calavam.
E o sopro do saxofonista, que o vento levava,
Mas em um sussurro final, ao silêncio se entregava.

 

Restou o cantor, com sua voz a ecoar,
Na banda da vida, onde todos vão passar.
Cada nota uma lembrança, cada pausa um respirar,
E você, leitor, o maestro a tudo orquestrar.

 

Pois a banda é a vida, com seu doce soar,
E cada integrante, um momento a brilhar.
Mas a música continua, mesmo quando alguém se vai,
Pois na canção do universo, eternamente, tocará.

 

By Lunix.L