Sabe aqueles lábios que tanto admirei?
Ganhei!
E aquele olhar que tanto me desejou?
Ganhou!
Aquele olhar de sedução com os lábios mordidinhos de canto...
Me perdi ali mesmo...
A coisa mais linda da minha vida!
E aquela voz macia e suave de delirar?
Ouvi e gamei!
Meu bem,
só Tu tem o que eu preciso
Seu cheiro, seu sabor,
seu toque, seu amor
Sua delicadeza, sua paixão
Seu encanto, sua emoção
A pegada boa na minha cinturinha
Me jogando pra cima e fazendo
Aquelas coisinhas que só você sabe fazer
(Enfim, deixa os detalhes pra nós)
Mas, me enlouquece mais uma vez...
E outras vezes mais!
Prazer e amor, nosso combo preferido
Carinho não pode faltar
Romance não passa batido
Eu te tenho e você me tem,
Sou só sua e de mais ninguém
Meu amante, meu amigo e meu marido!
Eu te amo!