Ryuk Versos

AUTO-ORAÇÃO

auto expressão
auto pressão
as vezes no alto
as vezes no chão
auto perdão
é a decisão de dificuldade mais alta
pra sair de sua própria prisão
é preciso encarar essa questão
aceitação e negação andam lado a lado
mas não tem a mesma a definição
sua missão e sua convicção
no final é o que te definirão
entre o ponto de interrogação
e a mente em ebulição
mas um passo de cada vez é sempre a melhor ação
se apegue ao hoje por que os dias passarão
é sofrer por antecipação que te faz entender o processo de transformação
que não é do dia pra noite que seus planos que se concretizarão
se apegue naqueles que te dão motivação 
e não naqueles que te vendem uma falsa ilusão
encare a sua a solidão mesmo rodeado por uma multidão
tente não demonstrar emoção por que pessoas são como vampiros que se alimentam da sua motivação
nunca deixe que sua intuição influencie na sua ação
se agarre ao momentos de compaixão
se agarre a quem na sua cabeça nunca passa a mão
escute mais fale menos é ai onde você encontra razão
o mundo tem sua escuridão e isso é um fato
mas a luz do amor e da compaixão sempre te iluminarão quando o fardo estiver mais pesado
são pequenos momentos que geram uma grande ação
são grandes conselhos que geram uma pequena evolução
a dificuldade não é uma limitação
quando se abre as olhos e se percebe que nem sempre esta certa a sua visão
dias grandiosos virão
não preciso de muitos se os poucos que tenho valem mais do que uma multidão
é nesse cario um pouco de confusão para que você mesmo encontre a solução
é nesse cario a morte da antiga idealização para que nasça disso uma nova transformação
é preciso o realismo para que o sonhos não acabem em um caixão
assim como é preciso os sonhos para não se esquecer de sua missão
o se tempo parece passar lento sempre é por uma razão
por que nunca é do dia para noite que se aprende toda a lição
tudo é uma preparação pois tudo que é muito rápido não tem duração
e os que entendem isso são os que no final prosperarão