A alegoria do tempo em desmanche,
Em função da atmosfera fatídica, amorfa e cálida
Das condições esotéricas
Que impedem a solidez temporal,
De permanecê-lo ao imutável
Com o tique-taque das tiras pretas
No encaixes metafísicos e simbólicos
A modular o nada