Sky_Gray_Poems

UM FAROL AO LONGE

Luz carregada, brilhou
Iluminado mesmo ao longe
Intensidade vista do horizonte
Emitindo teu calor
De um farol distante
Das matas vastas
Que percorrem o litoral
Entre as areias finas
Vasta é a solidão de um ser
Que está disposto a viver
Em local isolado, solitário
Lá do alto daquele farol
Se estivesse lá
Impossível
Não se encantar
Pela beleza profunda
A visão desse imenso mar
É de tirar o fôlego
Incrivelmente inacreditável.