Melancolia...

Imenso Desejo.

Nos recantos mais íntimos da minha alma,

residem os desejos mais profundos pela minha amada.

Ela é como uma miragem no deserto da minha existência,

uma visão de beleza que transcende o tempo e o espaço.

Em seus olhos, encontro a paz que tanto busquei,

um oásis de ternura e verdadeira paixão.

 

Desejo acordar todas as manhãs ao som da sua risada suave,

que ecoa como música nos meus ouvidos.

Quero perder-me em seus cabelos,

onde o vento dança livremente,

como se cada fio fosse um convite

para explorar os mistérios do seu ser.

 

Anseio pela sensação de sua pele contra a minha,

um contato que promete calor e conforto.

Cada toque é uma promessa de carinho e devoção,

uma troca de energia que alimenta

e um convite para saborear-te

com a chama do nosso amor.

 

Sonho com momentos simples ao seu lado,

como caminhar de mãos dadas sob o céu estrelado,

compartilhando silêncios que dizem mais do que mil palavras.

Quero mergulhar nas profundezas do seu ser,

descobrindo os sonhos que acalentam seu coração

e os medos que desafia com bravura.

 

Que os nossos desejos se entrelacem numa dança eterna,

onde cada passo nos leva mais perto da realização mútua.

Que o tempo seja gentil e fiel conosco,

permitindo-nos construir memórias que resistam às tempestades

e que não nos deixem ser levados pelo esquecimento

e celebrem os dias ensolarados um ao lado do outro.

 

Que todos os meus desejos pela minha amada se realizem,

e que cada instante ao seu lado seja um testemunho

do quanto sou abençoado por tê-la em minha vida.

Me transformando na pessoa mais feliz deste universo

e me abrigando nos teus braços onde repouso sereno.

 

Por fim, desejo ser o porto seguro

onde você encontra abrigo nos dias turbulentos

e o farol que ilumina seu caminho nos momentos de escuridão.

Que nosso amor seja um farol de esperança,

anelados pelas mãos da perseverança

guiando-nos juntos através das águas incertas da vida.