JOHNNY11

Laços do passado

Do topo do prédio
Eu mostro um olhar sério
Porque eu posso, porque eu quero
Construir o meu próprio império
 
Eu digo-te o que faço
O que faço com os laços
Eu agarro neles e os desfaço
No tempo e no espaço
 
Nunca vi ninguém assim
Tão vazio de si mesmo
Sempre me vi cheio de frenesi
Então porque não me reconheço
 
Mandei um tiro para o alto
Para avisar que isso é um assalto
Tudo o que preciso é um passo em falso
Para quebrar os laços do passado