Sonia S.de Souza

Amo Poesia

Eu solto as palavras,
Que vem naturalmente,
E em meu coração se faz presente.
Eu amo escrever sobre sentimentos,
Eu amo o que vem na mente,
Escrevo pensando em grandes lances,
Escrevo histórias que não me pertence,
Amo poesia e por ela eu vivo,
Amores que tive,e já se foram,
Poesias até para amigos perdidos,
Diante de tantos sentimentos envolvidos,
Poesias pra eles viverem o sentido,
De que todas estas palavras que digo,
Também saíram por causa do amigo,
Que usam meu ombro com sua história.
Poesias minhas e de todos que jorram,
Poesias que saem de dentro agora,
Enquanto puder um amigo escutar,
Poesias minhas não irão acabar.

 

                  Sonia. S.de Souza