Ana Vilarejo

Notas singulares

Notas singulares 

 No meio daquela tarde ouvi romanças dos teus lábios, palavras escorreram, caindo nos versos sem destino, trazendo outra cena: um doce perfume com o vento… 

(Ana Vilarejo)