victoremmanuel

Isso é poesia

Essa poesia foi feita sem sincronia
Cada palavra foge à homogeneidade.
As métricas foram feitas fora de medida.
Ainda assim, isso é poesia.

Meus versos trazem incertezas
Minhas estrofes estão uma bagunça
Minhas sentenças geram dúvidas
Ainda assim, isso é um poema.

Não escrevo liras
Me afasto de sonetos
Não me considero poeta
Mas isso continua sendo poesia.

O poema será poema por si só
Ele independe da vontade do poeta
O poema se constrói no caos
O poeta é a caneta... 

O poema se fará, basta a caneta o moldar.
Isso é poesia!