Sentia tua presença ao meu lado,
Como se estivesse sonhando acordado.
Mas hoje, já não te sinto mais,
Perdi-te e a solidão se instalou.
Não confio mais em nada,
A dor persiste em lágrimas.
Meu coração ferido clama por ajuda,
Um consolo, talvez.
Mas em minha mente,
Não há mais confiança.
Pois quando partiste,
Levaste tudo de mim.
E aqui, deixaste simplesmente
A dor assim...
10 jan 2005 (15:40)