Amor . . .
O amor, um sentimento tão profundo!
Nos deixa perdidos, meu coração vagabundo...
Esperanças que se desfazem, sonhos que desaparecem
Num mar de incertezas e mágoas que se entristecem...
Mas no peito ainda arde a chama, mesmo que não haja retorno,
O amor não correspondido clama,
por um alívio, por um consolo...
Assim sigo adiante, com tal peso da desilusão, esperando pra que um dia, encontremos outro coração...
Xuca ??