//meuladopoetico.com/

Edigar32

Sábado de chuva

Já esqueci o cheiro do teu cabelo
Molhados, as vezes você deixava assim
E toda vez que olhava no espelho
Me batia um desespero
\" Será que ela pensa em mim\"?

Me escondi por causa do medo
Onde logo, oportunidades perdi
E você, toda sem jeito
Me deu um sorriso perfeito
E eu disse \" acho que ela gostou de mim\"!

Teve aquela vez em um dia de chuva
Que cê tava do meu lado
E eu bobo, olhando pra você
E pensei comigo mesmo
\" Hoje não quero mais nada,
Tenho a vida mais rara,
Que alguém poderia querer\"