Quero Beber do Néctar…
Quero beber do néctar…
Da rosa mais linda do jardim
Queria ser talvez um bem-te-vi
Ou talvez um beija-flor
E beijar do néctar da flor!
Sugar a docilidade da fonte
Que nenhum cântaro pode oferecer
Apenas teus lábios me conter!
E toda essência da tua alma
Quero apenas a recíproca do desejo
Ainda que vivesse no deserto
Queria ser um cacto
Para alimentar a sede da tua boca
E ainda que andasse milhas…
Seria eu um camelo!
Para juntos trans-versar o deserto
Certamente viveria um desejo incerto
Mas certeza seria memorável
Quanto ao meu amor seria indivisível
Pelos lábios dos lábios, meu regresso
Andarilho seria eu, fazendo versos.
\" Ernane Bernardo