Eu só quero dançar
Enquanto a música
Ainda toca
Não me resta muita coisa
Por isso eu não posso
Parar
Você quer dançar
Um pouco mais
Essa música
Comigo?
Eu já cansei de dar
Tantos passos
Sozinho
Eu sei que às vezes é complicado
Dois pra cá dois pra lá parecia ser tão fácil
Quero fazer algo grandioso…
Algo mais admirável
Eu só quero dançar
Enquanto a música
Ainda toca
Não me resta muita coisa
Por isso eu não posso
Parar
Você vai dançar
Um pouco mais
Essa música
Comigo?
Eu já cansei
de dar
Tantos passos
Sozinho