night angel

ALAGOANA.

   Alagoana, tua máscara não engana, sinto desejo em sua alma profana, tu queimas como um vulcão, lhe faço entrar em erupção, oh, alagoana, dance junto à mim em meio a fria vastidão, seja a tocha em minha escuridão.

 

 

Me chame à sua casa à qualquer momento, qualquer segundo, que largarei tudo, deixarei tudo para lhe tirar desse mundo. Oh, alagoana,Tão arcana, além do que posso perceber, preciso entrar em você, preciso lhe conhecer, revelar tuas versões que tem à esconder.

 

 

O que deseja descobrir em minha alma não importa, só você nos convêm, só você me tem, Então olhe para si mesma em minha face, veja em mim o que no restante não têm. Eu sempre irei, chame meu nome, me use para suprir todo o desejo que lhe consome.

 

 

Oh, alagoana, Diga-me que me ama, diga-me que da tua vida não me tira, eu não ligo se for mentira. Deixe-me mergulhar no suor de seu corpo, só vim para pecar,deslizar minha língua em seu corpo até você se emocionar. Queime meus lábios, meu corpo, entre tuas coxas desejo me carbonizar.