Melancolia...

Namoro.

Sabemos que, quando começa,

Pode terminar um dia;

E que a alegria momentânea

Pode virar pura fantasia.

 

De nada vale chorar

Se já tens um grande amor;

Devemos nos aperfeiçoar

Para que não se torne saudade em dor.

 

Deixemos que tudo ocorra bem,

Conforme o fluxo do tempo;

Fazendo de cada instante vivido

Uma eternidade em um momento.

 

Buscamos seguir em felicidade

Pois, este lindo sentimento

Um dia pode virar conforme o vento

Um doce ou amarga amizade.