Anderson Duarte

O AMOR

O amor é algo assim sobrenatural.
Ele chega derrepente algo fora do normal.
O amor ensina a gente a amar um outro alguém.
O amor ensina a gente a não esquecer também.
Por onde passo em tudo vejo você.
As estrelas la no céu tem um brilho encantador.
Mas nada e maior que o seu brilho meu amor.
Pra você este poema que me fez em ti pensar. 
Te desejo noite e dia. E meu desejo é te encontrar e me perder em seus lábios, logo após eu te abraçar.