Desejei muito voltar ao tempo,
Ajustar coisas, reviver momentos.
Mas sempre caio na certeza,
De que tudo foi o que precisava ser.
Não fico suspirando pelo passado,
O hoje é um resultado,
Do ontem que precisei percorrer...
E apreciar o trajeto, aprender
Com os processos não me por em clausura,
Nem me faz escrava
De um sofrimento reviver.
Saudades e lembranças são válidas,
Merecem ser revividas
Momentos bons vividos,
Com pessoas queridas.
Mas remoer gente ruim
Nos traz amargura
Paralisa o presente
Num futuro maldizer...
Com os desertos de mim aprendi
Não deixar certos ventos me abater.
E quando fico triste
Choro conversando com Deus...