Dias inebriantes
Anjos celestiais, maravilhas
Dias inebriantes
O tempo passa distante
Anjos celestiais, maravilhas
Dias inebriantes
E aqui estou Eu
Com pensamentos lentos
Levados ao vento
Sonho no mar do meu coração em movimento
Anjos celestiais, maravilhas
Dias inebriantes
O tempo passa distante
Sonho no mar do meu coração em movimento
Vejo o tempo passando
E meus olhos ainda abertos
Uma fé que fica
Em campos abertos
No mar de um coração em movimento
Anjos celestiais, maravilhas
Dias inebriantes
O tempo passa distante
A me inebriar e me afagar
Em todos os instantes.
Autora: Neiva Dirceu
15/06/2024
Sob a proteção da lei de direitos
Autorais – Leis 9610/98
Obra by Wassily kandinsky