Bela flor

No barquinho do seu coração

Estás num barco a remar, 
na direção do meu pulsar 
amor meu venha pra cá 
não aguento esperar 

sua rede já está pronta? 
pra quando no mar lançar?
vou estar no mesmo lugar
te esperando para nos amar

sou sua peixinha,
no imenso oceano
clamando e aguardando
meu pescador vir me içar 

já vejo ao longe seu anzol
com isca boa para saborear
quando ali eu beliscar
não me deixe escapar

pois, meu coração é seu
e em seu barquinho 
quero pra sempre morar! 

No barquinho do seu coração!